Каталог сайтов iLinks.RU

FORYM CANS^A

Объявление

[IMG]http://i004.radikal.ru/0804/5c/1f5b94d85536.gif[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORYM CANS^A » АвАтАрКи » Анимирую авики!

Анимирую авики!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Выставляйте тут ту, которую хотите изменить, я изменяю и отдаю вам. Только скажите, что подделать. Крылья, морганье глаз, изменение цвета и тд. :rolleyes:

0

2

Яролика
Научи меня крылья делать плз! Я то я нифига в Шопе не умею. Радугу могу,моргание и мигание тоже..Эффекты тоже,а вот другого больше нет!

0

3

Крылья просто рисуешь, или копируешь с другого авика. Я б тебе показала, но пишу с ноута, а фотожоп тока на компе.

0

4

Потом покажешь))

0

5

Яролика написал(а):

Выставляйте тут ту, которую хотите изменить, я изменяю и отдаю вам. Только скажите, что подделать. Крылья, морганье глаз, изменение цвета и тд.

Вот для интереса я тебя хочу испытать! Вот моя нынишняя аватарка! Сделай что бы ветер дул в другую сторону! И волосы тоже развивались в другую сторону!

+1

6

Я тоже могу что нить с авой сделать...Кансу не обещаю...

0

7

cans написал(а):

Вот для интереса я тебя хочу испытать! Вот моя нынишняя аватарка! Сделай что бы ветер дул в другую сторону! И волосы тоже развивались в другую сторону!

Жди. Что-нибудь попробую сделать, хотя то, что ты запросил, очень сложно и займет много времени. Я попытаюсь, Илюха.

0

8

Яролика написал(а):

Жди. Что-нибудь попробую сделать, хотя то, что ты запросил, очень сложно и займет много времени. Я попытаюсь, Илюха.

У тебя не получится,это формат Гиф,а он в ФШ не идёт

0

9

Пуфыстик написал(а):

У тебя не получится,это формат Гиф,а он в ФШ не идёт

Гиф аниматор тебе в помощь!

0

10

У меня есть. Я попробую.

0

11

cans написал(а):

Гиф аниматор тебе в помощь!

Зах он мне? Тем более у меня его нет,а я и в ФШ хорошо работаю
Яролик,чего тебе сделать?Я не всё умею.. Но что?

0

12

Яролика написал(а):

Если сделаешь то у тебя большое будующие!

0

13

В смысле?

0

14

магу выслать в пм ссылку на самую смешную аватару какую вы видели))) обещаю ржать будуте долго=))

0

15

Давай

0

16

Чимакс! написал(а):

магу выслать в пм ссылку на самую смешную аватару какую вы видели))) обещаю ржать будуте долго=))

Давай мну! ДРУЖБАН!

+1

17

Канс! Я сделала. Ты имел в виду так?

http://pikucha.ru/3801/2.gif

:D

0

18

Яролика написал(а):

Канс! Я сделала. Ты имел в виду так?

Ты гонишь? Это г за 3 минуты сделаешь! А что бы ветер дул в другую сторону а голова осталась там же!

0

19

Ну, думаю и это можно. Жди.

0

20

канс ты почему так неуважаеш ее? ты ваще кто такой штоб чевота требовать? писдец илюха ты мну огорчил, нифига ты не исправился

0

Вы здесь » FORYM CANS^A » АвАтАрКи » Анимирую авики!