Каталог сайтов iLinks.RU

FORYM CANS^A

Объявление

[IMG]http://i004.radikal.ru/0804/5c/1f5b94d85536.gif[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORYM CANS^A » Стиль и мода! » скейтерский стиль!

скейтерский стиль!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я думаю всем вам известно чо такэ скейтерский стлиль.это кеды, любые неформальные джинсы,футболка с надписью скейтерской фирмой(типа ЭЛЕМЕНТ там ВАНС и т.п) ну и истевственно сам скейт)))они обычно собираются компаниями и катаются.я лично не скейтер но одиваюсь как они.мне просто это нравиться.

если что то хатите дабавить по этой теме или просто высказаться то ПИШИТЕ!=)

0

2

Мне кажится не чего добавить!

0

3

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ КЕДЫ А ТАПКИ ТИПО REPLEX ИЛИ ADIO
:glasses:

0

4

Ты крут!

0

5

Скейтеры не носят НЕФОРМАЛЬНЫЕ джинсы. Неформальные джинсы это узкие "СИГАРЕТЫ"!
А скейтеры носят "балахон"!!!!!!!!!!!!

0

6

я нашубалахон ноя не скейтер я нефер! :sceptic:

0

7

это оранжевая футболка с капешёном и с 32

0

8

Spol, ты слусяем не из 47 или солнечного? И знаю ли я тебя?

Так, теперь по теме. Хочу добавить для девушек: СКЕЙТЕРСКИЙ СТИЛЬ ДЛЯ ПАРНЕЙ!Можно конечно носить что то отдельное там: одни кеды или кенгурушку, но НЕ все в месте!!! НИКОГДА! :O
Девушка всегда остаётся девушкой.
Могу рассказать историю: ходила я как то в поход. Голову не мыла дня три. сама была одета в одолженую у однопоходника спецовку (сильно замерзла). короче выглядела я как чувырла деревенская. после похода,в таком вот виде меня добросили до дома (СЛАВА БОГУ). Но вот захожу я в подъезд и встречаю соседа. он от меня отшатнулся и взгляд как на трансвика был. Захожу домой, снимаю кеды, моюсь, крашусь, одеваю шпильки И Чувствую себя ДЕВУШКОЙ. выхожу в мини выбрасывать мусор. Сосед поздоровался и говорит: "У нас туту такие мальчикодевочки ходят!".
Конечно сосед так и не узнал что тем мальчишкой была я!( примерно так же будут выглядеть девушки в обсуждаймом нами стиле). КАК скажите парни?

0

9

я случаем из 25

0

10

лосины скейтеры носят а не сигареты а кеды и тапки одно и тоже так что не панти!!!!!!!!!!! :sceptic:

0

11

пося!!! написал(а):

Захожу домой, снимаю кеды, моюсь, крашусь, одеваю шпильки И Чувствую себя ДЕВУШКОЙ. выхожу в мини выбрасывать мусор. Сосед поздоровался и говорит: "У нас туту такие мальчикодевочки ходят!".

у тяж кед нет тачто не пипи пипи мне!!!!!!!!

пося!!! написал(а):

А скейтеры носят "балахон"!!!!!!!!!!!!

ахереть они ж голые в одном балахоне не ходят!!!!!!!!!!! носят джинсы лосины и тп.

0

Вы здесь » FORYM CANS^A » Стиль и мода! » скейтерский стиль!