Каталог сайтов iLinks.RU

FORYM CANS^A

Объявление

[IMG]http://i004.radikal.ru/0804/5c/1f5b94d85536.gif[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORYM CANS^A » Чаты » ЧАТ!

ЧАТ!

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Это косается всех! Вы все свидетели! Если пуфычтик удолит наш чат в верху или эту тему она будет без прикословно понихана в звании до ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!!!!!!! :angry:

0

2

уже так

0

3

И мне кстати всё равно,кто я на этом ... форуме

0

4

Пуфыстик написал(а):

И мне кстати всё равно,кто я на этом ... форуме

Вот и уткнись!

0

5

И опять начинаешь.. Сам хотел мериться... А зачем мериться если опять будет сора? Я ответила на твоё ЛС  :suspicious: Отрицательно

0

6

Пуфыстик написал(а):

И опять начинаешь.. Сам хотел мериться... А зачем мериться если опять будет сора? Я ответила на твоё ЛС   Отрицательно

ДАТУ ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!! Вчера 06:30:41

0

7

А... Мне пох..

0

8

Пуфыстик написал(а):

А... Мне пох..

Сома то поняла что написала?

0

9

Я да,

0

10

Я просто не уверен!

0

11

Потому что сам не понял
Для тупых объясню:

ДАТУ ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!! Вчера 06:30:41

Тоесть ты говоришь посмотреть когда ты отправил мне ЛС

А я ответила

А... Мне пох..

Тоесть мне всё равно когда оно было мне отправлено.

Теперь понял? Или объяснить развёрнуто?

0

12

ДУРА! ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ А? ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! НУ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ 13ЛЕТ!

-1

13

cans написал(а):

ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ А?

Я никогда не туплю,дибил ты сраный! Чё ты м е н я бесишь?

cans написал(а):

НУ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ 13ЛЕТ!

А сколько?

0

14

Пуфыстик написал(а):

А сколько?

10

0

15

ДА ВЫ ОБА ДЕБИЛЫ!

-1

16

Заткнитесь, придурок! Тут взрослые люди ссорятся! Заткнись и слушай, интересно ведь!

0

17

Postal написал(а):

ДА ВЫ ОБА ДЕБИЛЫ!

Уткнись! А то я тебе АЦЙЯ выдерну нах*й и повешу бл*ть за сук!

0

18

Да! Он на это способен! Хахахахахахахаххаха! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

19

Кста,канс,когда мне было 10,у меня не было компа,он недавно появился

0

20

Пуфыстик написал(а):

Кста,канс,когда мне было 10,у меня не было компа,он недавно появился

Заметно! А у меня с 6 лет!

+1

Вы здесь » FORYM CANS^A » Чаты » ЧАТ!