Да ну псть будут. А 32 заходит,заходит он...
Я ЧАТ ОТКЛЮЧИЛА!
FORYM CANS^A |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FORYM CANS^A » Вопросы, Ответы, Предложения! » !почему?!!!!!!!!!
Да ну псть будут. А 32 заходит,заходит он...
Я ЧАТ ОТКЛЮЧИЛА!
Нууууу.....Зачем?
А чё,мня там обсирают,зачем он нужен?
кансу скажу пра чат!
ты его делала ? нед ето канс врубил если не нравится так и скажи не порти другим жизнь ето егоизм ! вруби по хорошему я знаю пароль дреама и магу зайти канс пароль скажет и все вед у него 2 пользователя по ип посмотри!
ты его делала ? нед ето канс врубил если не нравится так и скажи не порти другим жизнь ето егоизм ! вруби по хорошему я знаю пароль дреама и магу зайти канс пароль скажет и все вед у него 2 пользователя по ип посмотри!
СОГЛЬАСЕН:!
ты его делала ? нед ето канс врубил если не нравится так и скажи не порти другим жизнь ето егоизм !
вруби по хорошему я знаю пароль дреама и магу зайти канс пароль скажет и все вед у него 2 пользователя по ип посмотри!
А мне как то по..
И не фиг обзываться,потом сам на таком же месте окажешься,а у меня есть друг который знает матерный алфавит и он тебя так об**рёт,что мало не покажется!
по ип посмотри!
А как?Он не высвечивается! Твой я могу посмореть,а гл.админа-нет
СОГЛЬАСЕН:!
Можешь снять с админства,но я тогда заберу то,что сделала
Спасибо,что сняли.
заберу то,что сделала
Не а! Я только удолил у пользователей! А У МОДЕРА С ОДМИНАМИ ОСТАВИЛ! Бугагагага
ЧТО Б ТВОЙ ФОРУМ СДОХ ПОСКОРЕЕ
Я рад за тебя!
Спасибо что рад,за меня все рады потому что я веду нормальный образ жизни,ни на кого просто так не наезжая.
Посмотрела бы я на Лёшу(32),тогда бы и сказала про него "Вот урод"
А то он срааазу про меня. Почему про себя не сказать.. Всё таки люди в Иркутске-сволочи. только и обзываться умеют(ладно некоторые и нормальные)
Лёшу(32)
ЛЕХА ИЗВЕНИ!
Да его в школе все называют лохом и т д все слова не буду перечислять! И он боится ответить! А в интернете не боится! Он думает что шанс 0 встретися с собеседником и метерит его!
И мне тоже по. И в реале тоже по,ведь я хорошо дерусь,если честно.
Хватить ссорится! Помада у Поси!
Яролика
Они первые начали,щас маленькое объявление сделаю..
А мне как то по..
И не фиг обзываться,потом сам на таком же месте окажешься,а у меня есть друг который знает матерный алфавит и он тебя так об**рёт,что мало не покажется!
зови друга ща послушаем ! давай где он там дыбылка
Поржал! НОРМА!
Анекдоты!!!! | Флейм | 2008-01-15 |
Стишки про любовь и дружбу! | Стишки (Про любовь,про друзей и т.д.) | 2008-08-25 |
Вот у меня вопрос! | Вопросы, Ответы, Предложения! | 2008-03-03 |
Игра: "Облом" | Флейм | 2008-08-23 |
Анимирую авики! | АвАтАрКи | 2008-03-26 |
Вы здесь » FORYM CANS^A » Вопросы, Ответы, Предложения! » !почему?!!!!!!!!!