Каталог сайтов iLinks.RU

FORYM CANS^A

Объявление

[IMG]http://i004.radikal.ru/0804/5c/1f5b94d85536.gif[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORYM CANS^A » Вопросы, Ответы, Предложения! » !почему?!!!!!!!!!

!почему?!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Да ну псть будут. А 32 заходит,заходит он...

Я ЧАТ ОТКЛЮЧИЛА!

0

22

Нууууу.....Зачем?

0

23

А чё,мня там обсирают,зачем он нужен?

0

24

кансу скажу пра чат!

0

25

ты его делала ? нед ето канс врубил если не нравится так и скажи не порти другим жизнь ето егоизм ! :sceptic: вруби по хорошему я знаю пароль дреама и магу зайти канс пароль скажет и все вед у него 2 пользователя по ип посмотри! :longtongue:

0

26

32-NoRm@ написал(а):

ты его делала ? нед ето канс врубил если не нравится так и скажи не порти другим жизнь ето егоизм !  вруби по хорошему я знаю пароль дреама и магу зайти канс пароль скажет и все вед у него 2 пользователя по ип посмотри!

СОГЛЬАСЕН:! :suspicious:

0

27

32-NoRm@ написал(а):

ты его делала ? нед ето канс врубил если не нравится так и скажи не порти другим жизнь ето егоизм ! :sceptic: вруби по хорошему я знаю пароль дреама и магу зайти канс пароль скажет и все вед у него 2 пользователя по ип посмотри! :longtongue:

А мне как то по..
И не фиг обзываться,потом сам на таком же месте окажешься,а у меня есть  друг который знает матерный алфавит и он тебя так об**рёт,что мало не покажется!

0

28

32-NoRm@ написал(а):

по ип посмотри! :longtongue:

А как?Он не высвечивается! Твой я могу посмореть,а гл.админа-нет

cans написал(а):

СОГЛЬАСЕН:! :suspicious:

Можешь снять с админства,но я тогда заберу то,что сделала

0

29

Спасибо,что сняли.

0

30

Пуфыстик написал(а):

заберу то,что сделала

Не а! Я только удолил у пользователей! А У МОДЕРА С ОДМИНАМИ ОСТАВИЛ! Бугагагага :crazyfun:

0

31

Пуфыстик написал(а):

ЧТО Б ТВОЙ ФОРУМ СДОХ ПОСКОРЕЕ

Я рад за тебя!

0

32

Спасибо что рад,за меня все рады потому что я веду нормальный образ жизни,ни на кого просто так не наезжая.

Посмотрела бы я на Лёшу(32),тогда бы и сказала про него "Вот урод"
А то он срааазу про меня. Почему про себя не сказать.. Всё таки люди в Иркутске-сволочи. только и обзываться умеют(ладно некоторые и нормальные)

0

33

Пуфыстик написал(а):

Лёшу(32)

ЛЕХА ИЗВЕНИ!
Да его в школе все называют лохом и т д все слова не буду перечислять! И он боится ответить! А в интернете не боится! Он думает что шанс 0 встретися с собеседником и метерит его!

0

34

И мне тоже по. И в реале тоже по,ведь я хорошо дерусь,если честно.

0

35

Хватить ссорится! Помада у Поси!

0

36

Яролика
Они первые начали,щас маленькое объявление сделаю..

0

37

Пуфыстик написал(а):

А мне как то по..
И не фиг обзываться,потом сам на таком же месте окажешься,а у меня есть  друг который знает матерный алфавит и он тебя так об**рёт,что мало не покажется!

зови друга ща послушаем  ! давай где он там дыбылка

0

38

Поржал! НОРМА!

0

Вы здесь » FORYM CANS^A » Вопросы, Ответы, Предложения! » !почему?!!!!!!!!!