Каталог сайтов iLinks.RU

FORYM CANS^A

Объявление

[IMG]http://i004.radikal.ru/0804/5c/1f5b94d85536.gif[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORYM CANS^A » Чего хотят женщины » Вечный вопрос!

Вечный вопрос!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

ОБОЛКИН-БОЛОБОЛКИН!
ЕСЛИ МНЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БУДУТ ПИСАТЬ СТРАННЫЕ ЛИЧНОСТИ!
Я ТЕБЯ УБЬЮ :mad:

0

62

Я тоже! Я его четвертую!

0

63

мы кровожадные ДЕВУШКИ! :sceptic:
БОГИНИ ЖЕСТОКОСТИ ЕНТОГО ФОРУМА!

0

64

пося!!!
:-)

0

65

Пуфыстик написал(а):

Мы много чего хотим))

пуфа хотят мальчики а девочки им дают! :rofl:  паняла  или ты пацан ?! :x

0

66

пося!!! написал(а):

ОБОЛКИН-БОЛОБОЛКИН!
ЕСЛИ МНЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БУДУТ ПИСАТЬ СТРАННЫЕ ЛИЧНОСТИ!
Я ТЕБЯ УБЬЮ

ето не я еще раз па фамилии назавеш убью ,или правда дам аньякам твой телефон и!
в бегущую страку не я дал абьявление! :sceptic:  :mad:

0

67

я абиделся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pained:  :pained:  :pained:  :pained:  :pained:  :'(  :pained:  :pained:  :(  :confused:

0

68

32, ты сволочь!!!!!!!!!!!
Что ещё за дима с маньиакальными наклонностями мне пишет на мыло!Я тебе диск LP не отдам и при встречи отпинаю 10 сантиметровыми шпильками в живот! :mad:  :sceptic:

0

69

пося!!! написал(а):

Что ещё за дима с маньиакальными наклонностями мне пишет на мыло!Я тебе диск LP не отдам и при встречи отпинаю 10 сантиметровыми шпильками в живот!

Только береги силы! Нам ещё надо в кафе ходить! И позвать жука!

0

70

пося!!! написал(а):

32, ты сволочь!!!!!!!!!!!Что ещё за дима с маньиакальными наклонностями мне пишет на мыло!Я тебе диск LP не отдам и при встречи отпинаю 10 сантиметровыми шпильками в живот!

я чо пасу я 2 дня в  школе атработал и в лагерь а патом в деревню на палтара месяца  ща на мыло лезу 265 непрочитанных саабщений я не знаю ни каких дим  пазвани пагаварим  на счет lp!

0

Вы здесь » FORYM CANS^A » Чего хотят женщины » Вечный вопрос!